... Nudeln und Zucker in den Gottesdienst. Bis Mariä Lichtmess (2. Februar) sammeln wir als evangelische Kirchengemeinde Lebensmittel für die Donauwörther Tafel.

Ob Nudeln, Reis, Mehl oder Kartoffeln - bringen Sie Ihre Spenden einfach in der Kirche oder im Gemeindehaus vorbei und wir sorgen dafür, dass die Lebensmittel dorthin kommen, wo sie gebraucht werden. Beachten Sie bitte die Liste, was dringend gebraucht, und was nicht angenommen werden darf.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und eine gesegnete Zeit!

Ukraine Krieg
Bildrechte pixabay

Mit großer Bestürzung und Trauer verfolgen wir die Nachrichten, die uns aus der Ukraine erreichen. Den Preis für diesen Krieg werden die Menschen zahlen, die jetzt unverschuldet ihre Sicherheit und ihr Zuhause verlieren. Wir sind bei Ihnen mit unserer Fürbitte, unseren Gedanken und auch mit unserer aktiven Hilfe. Wenn auch Sie den Menschen im Kriegsgebiet und auf der Flucht helfen wollen, können Sie spenden: