Aktuelle Hygienemaßnahmen für den Gottesdienst in der Christuskirche

Hygienvorschriften Neu!
Bildrechte: beim Autor

Hygienemaßnahmen für den Besuch eines Gottesdienstes in der Christuskirche Donauwörth

1) Menschen mit Erkältungssymptomen und an COVID-19-Erkrankte bleiben bitte zuhause!

2) Bei Betreten und Verlassen der Kirche sowie während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht. Kinder und Jugendliche zwischen dem sechsten und dem 15. Lebensjahr müssen nur eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

3) Desinfektionsmittel zur Handdesinfektion steht zur Verfügung.

4) Die zur Verfügung stehenden Plätze in der Kirche sind markiert und werden von Helfer*innen angewiesen. Personen aus einem Hausstand dürfen beieinandersitzen.

5) Bitte achten Sie auf einen Mindestabstand von 1,5 m zwischen den benutzen Sitzplätzen.

6) Das Singen ist im Gottesdienst derzeit nicht erlaubt.

7) Achten Sie beim Verlassen der Kirche darauf, dass die dem Eingang am nächsten Sitzenden die Kirche als erste verlassen.

8) Vermeiden Sie Gruppenbildungen! Halten Sie auch außerhalb der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m ein.

9) Die für die Feier des Abendmahls geltenden Regeln werden jeweils gesondert bekannt gegeben.

Ihre Kirchengemeinde

Hier erhalten Sie die Hygienemaßnahmen als PDF zum Download